12 importantes tendências para 2017 e 2018

Vamos falar de tendências!


Cynthia Antonaccio Sócia Diretora da Equilibrium

A Equilibrium, no suporte à marcas de alimentos, bebidas e suplementos, tem forte atuação no pilar inovação. Nosso propósito é transformar empresas e negócios sob a ótica do comportamento do consumidor e sua relação com a nutrição. Por esse motivo, nosso time estuda constantemente os mais diversos relatórios de tendências de consumo, nutrição e saúde de diversos institutos do mundo, e acompanha a evolução da publicação científica. Além disso, vivencia de perto o mercado, participando de importantes eventos do setor, congressos técnicos e conversando com importantes stakeholders.

Todo este conteúdo é tão rico, que desta vez decidimos dividir com você!  Assim lançamos a primeira edição do QTRENDS – um relatório de tendências em alimentos e bebidas, especialmente desenvolvido para o mercado brasileiro.

As informações organizadas para constituir este relatório foram divididas em 4 áreas de influência sob a decisão de compra do consumidor. Apesar de ser possível uma leitura de forma independente, as tendências estão correlacionadas, sendo assim, complementares. As áreas que iremos ver neste QTRENDS são: SAÚDE, COMUNICAÇÃO, COMPORTAMENTOe EXPERIÊNCIA. Adjacente às áreas de influência estão as tendências que traduzem um comportamento do mercado brasileiro, conforme mostra a figura a seguir:

Não perca tempo! Compre agora o relatório completo das QTrends!

Todo conteúdo que você precisa para se atualizar sobre as principais tendências do mercado de alimentos.



Palestra QTrends

Entre em contato conosco para obter uma palestra exclusiva na sua empresa, na qual abordaremos todas as QTrends com a leitura direcionada ao seu negócio! Fale conosco pelo email equilibrium@consultoriaequilibrium.com.br